Судьба Франции

судьбы Франции

 

Опора и знак словно делят снимок надвое. С одной стороны дерево олицетворяющее природу, с другой город, олицетворяющий цивилизацию. Здесь как бы показана борьба этих стихий за победу. На снимке борьба на знаке руна Тейваз — знак воина, белый — голубой в колесе фортуны, знак успеха и надежд.

Два колеса фортуны менее заметные со стороны города, говорят, что город-цивилизация дважды восстанавливались после огромной борьбы со стихией в прошлые времена, на то же намекают красные флаги-полотнища, символизирующие опасность.

Следует также заметить, что башня Парижа для иностранцев в первую очередь является даже не символом Парижа, а Франции как таковой в целом. И теперь пожалуй наступает самый интересный момент в толковании снимка. По отношению к столбу знаку башня и город казалось бы имеют принимающее значение, позитивное, когда бы не одна деталь — это линия препятствия встающая из воды.

Исходя из того, что башня является не просто символом Парижа, а Франции в целом, получаем строчку из откровений Скаллиона: «От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре.»

Т.е. гибель Франции как таковой, как страны.


Пройти обучение в школе «Знаки Удачи», научится самостоятельно предсказывать и корректировать судьбы Вы можете здесь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: