Преемник Путина — кто он?

Преемник Путина

Представляю Вашему вниманию разбор интереснейшей фотографии, четко обозначающей будущего реального президента нашей страны.
На данном снимке нынешний президент снят беседующим с человеком из своей охраны — Алексеем Дюминым. Запись событий на этом снимке непосредственно касается передачи власти в стране.

Почему? Двое сняты в ситуации угла, где расположена дверь — т.е. речь в снимке идет об уходе с поста. Позиция угла здесь означает неминуемость событий или загнанность в угол данным обстоятельством. Обратите внимание: вертикальная деревянная балка словно отделяет Путина от двери — она символизирует собою в кадре нежелание Путина покидать пост. Однако сама позиция угла в кадре заставит это сделать рано или поздно.

Теперь рассмотрим позицию Дюмина. Какие ассоциации приходят на ум? Страна за президентом, как за мужем в общем-то, «я за тобою как за каменной стеной…» Именно тут и заложено то событие, делающее Дюмина будущим президентом России. Руки Дюмина также расположены в позиции «брать». В отношении Дюмина интересен еще и такой момент: как он расположен по отношению к двери в кадре. Угол и дверь в кадре смотрятся как нечто целое, имеющее отношение именно к нему, благодаря вертикальной деревянной балке словно отчеркивающей, отделяющей от него остальную часть снимка. Перед каждым президентом страны систематически и регулярно встает вопрос ухода. Что видим здесь? Дверь подперта, заблокирована стулом. Стул как прообраз трона, символа власти, дает нам понять, что Дюминым будет изменен сам статус верховной власти. Т.е. она станет пожизненной, как во времена царей или генсеков.

Переход власти в стране от Путина к Дюмину будет при полном согласии обоих (горловые чакры обоих объектов акцентированы синими галстуками — цветом покоя), хотя Путин на это пойдет не без некоторой внутренней борьбы (об этом говорят словно перечеркивающие синий цвет полоски на его галстуке), что лишь дублирует скрытый смысл балки отделяющей его от двери.

В общем знакомьтесь, присматривайтесь. Это будущий реальный руководитель нашей страны. Генерал, остановивший войну в Чечне. В будущем на его плечи ляжет и прекращение войны с Китаем, и восстановление страны. Возможно именно это заставит его изменить статус своей будущей власти и полномочий.

Дюмин заступит на пост, но не сейчас, ибо расстаться с властью Путин пока не готов. Инаугурация нового президента примерно 24-25й год


Пройти обучение в школе «Знаки Удачи», научится самостоятельно предсказывать и корректировать судьбы Вы можете здесь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: