Негативные фото

Классика жанра

Начинался мой метод с информации Карла Густава Юнга, знаменитого психиатра прошлого об архетипах коллективного бессознательного. Сам Юнг дал описания трех архетипов одного понятия, семьи — это символы «дерево», «дом» и «церковь». Разные состояния символов соответственно будут создавать разное развитие событий в обозначенной ими сфере. Так например дерево с плодами будет задавать программу на появление потомства, дерево цветущее — на искренние чувства в семье, дерево больное — на наследственные болезни, передаваемые по роду, сваленное, спиленное, сломанное — на утрату близких людей.мертвое же или сухое дерево означает бесплодие, угасание ветки рода, принадлежащей объекту в кадре.

Точно такой же эффект создает снимок в зимнее время, когда деревья еще спят и в кадре выходят голыми. Также прослежена по разным случаям следующая закономерность, дети у родителей с такими снимками погибают по разным причинам в разном возрасте, поскольку у родителей задана программа на угасание рода.

У девушки на снимке на самом деле были проблемы с деторождением, продолжением рода, что очень сильно ее угнетало в жизни.


до войны

Тема войны. Полуголая модель и с чемоданом, с ниткой жемчуга-слез, в смятой позе насилия или давления, но с надеждой на будущее в лице.

Интересен тот факт, что этот объект является жительницей Луганска.

Так мне эта фотка прям в память запала… из-за своего отражения глобального события. Полезла посмотреть, когда она загружена хозяйкой — февраль 2011 года. Есть от чего обалдеть. Ну как тут не поверишь, что будущее можно задать через фотографию?


шизофрения

Данная фотография представляет собой запись события в виде серьезного психического заболевания. Обратите внимание: во-первых, изображение двойное, во-вторых, искаженное, деформированное, в-третьих, расколотая личность — расщепление личности в психиатрии — шизофрения. Четвертое и последнее — крест на лице, образованный осколками, говорит нам, что заболевание примет тяжелую форму — объект излечению не подлежит.

Фотошоп — великолепный инструмент для создания событий. Но пользоваться им необходимо с умом, чтобы такими вот шедеврами не пустить свою жизнь под откос…


захлебывается

Фото говорит о том, что человек захлебывается, тонет, погибает в связи с семейной ситуацией. Происходящее скрыто от посторонних. То, что объект оторван от пола и поднят практически к потолку может также означать, край, конец ситуации. С негативным исходом для объекта. Оторванность от пола также может означать и оторванность от реальности, вкупе со стихией эмоций, может означать необратимый психический сдвиг.


зеркало

Связь с душами на той стороне

Здесь расскажу об очередном случае, когда с помощью деталей фотографии мне удалось прочесть очередную тайну из чужой жизни, прежде всего напомню, что в подсознании людском давно существует установка о том, что зеркало является дверью, порталом в потусторонний мир. В толковании снимков таким порталом выступает не только зеркало, но и любая другая отражающая поверхность.

Тут да, витрина являет собой тот самый вход в потусторонний мир, в котором за женщиной стоит четкая тень человека. Что интересно, эту тень в отражении как бы отгораживает от мира металлический забор, т.е.для нее нет хода в привычную нам реальность ваза с цветами находится по левой отдающей руке у женщины. Т.е.в целом это любовь, отданная загробному миру, поскольку цветок является общепринятым архетипом любви, чувств и отношений. Очки на глазах или шоры говорят о нежелании менять что-либо, меняться. Т.е.она никак внутренне не может отказаться от этих чувств, этой привязанности, что собственно и держит фигуру у неё за спиной. Здесь тень на зеркале олицетворяет-означает привязку из загробного мира.

Клиентка была в шоке, когда я ей сказала, что она никак не оправится от потери любимого человека, потому что на самом деле никак не могла душой отпустить умершего мужа, причем я замечу, о смерти мужа не знала ничего.

Вот так по деталям в снимке можно прочесть совершенно любые наши тайны.


Пройти обучение в школе «Знаки Удачи», научится самостоятельно предсказывать и корректировать судьбы Вы можете здесь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: