Мальчик продал почку за I-pad

мальчик продал почку 1

мальчик продал почку 2

Сегодняшнюю тему я хочу посвятить вопиющему случаю легкомыслия среди подростков.

Наткнулась недавно на заметку о том, что китайский подросток 17 лет продал почку ради I-pad и I-phone, которых ему не могли купить родители.

Итак, смотрим, на первой фотографии триумфатор со своими предметами престижа и с архетипом траурная лента на плече. На сегодня у парня зарегистрирована серьезно угрожающая почечная недостаточность, таким образом информация об угрозе смерти через данное действие по приобретению техноновинок уже была зафиксирована в момент получения желаемого. Ноги триумфатора не касаются земли, к моменту смерти человек будет зависим от помощи окружающих. Интересно обилие синего в снимке, по главному герою данной истории я обозвала бы это смертным холодом, а по его друзьям холодом ужаса от беспомощного его положения т.к. здесь была запись о будущих для него событиях.

Власти Китая пытаются найти реципиента, человека, который получил почку подростка, но безрезультатно. В этом плане в Китае очень распространен транзитный туризм, когда реципиент на считанные дни приезжает в страну.

Тут же для нас интересен еще один объект, потому что именно он перекликается с информацией по следующей фотографии — он стоит к нам в кадре спиной в желтой рубашке с тем же архетипом траурная лента. Его ракурс — спиной к камере образно означает стыд, желтый это один из натуральных тонов денег. Таким образом в снимке закодирована смерть не только главного героя, но и человека, нажившегося на этом.

Фото второе, как я понимаю нечто вроде акции публичного стыда.Властями Китая были арестованы 5 медработников, проводивших операцию пересадки. Интересно, что в кадре стоит вроде бы шесть человек с табличками, но шестой практически незаметен, он как бы обрезан в кадре. Этого человека мы можем считать посредником, который избежит наказания, т.к. напоминаю обвинение предъявлено в итоге лишь 5. Каждый из них держит изображение гаджета с символом смерти, что это значит в перспективе для каждого из них?…

Обвиняемым был объявлен приговор о пожизненном заключении, что такое пожизненное заключение в Китае?…это означает легальное донорство органов, но в принудительном порядке, как например у последователей вполне себе мирного оздоровительного движения Фалуньгун. Китай конечно под давлением западной общественности недавно объявил о прекращении использования органов заключенных в качестве донорских, с 1 января 2015 г., но Китай также славится несоблюдением политических и иных договоренностей, так что скорее всего об этом было объявлено для отвода глаз. Тем более для того, в каких масштабах это делает китайское государство и сколько оно имеет с этого денег, вместо того, чтобы тратиться на заключенных, то я думаю на самом деле эта практика будет продолжаться, только уже более закрыто.

Таким образом мы видим одновременно страшную и любопытную историю. Люди, нажившиеся на глупости подростка, заплатят сами по сути тем же. Вот только уже в большем масштабе.
Страшно подумать, сколько искалечено жизней ими и им подобным и страшно помыслить, сколько еще легкомысленной молодежи пойдет на такое, воодушевившись примером этой жертвы цивилизации.


Пройти обучение в школе «Знаки Удачи», научится самостоятельно предсказывать и корректировать судьбы Вы можете здесь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: