Константин Руднев, он же Рулон, он же Сотилиан Сикорский, Шри Джнан Аватар Муни…

Константин Руднев 1

Данный пост посвящается противостоянию духовному рабству, а также всем от него пострадавшим. Сегодня мы рассматриваем в качестве объекта некоего Константина Руднева, он же Рулон, он же Сотилиан Сикорский, Шри Джнан Аватар Муни, Алтай Каган Богомудр, Большой Шаман Алтая Богомудр Алтай Каган, Эмбрион, попавший на землю через НЛО, Спаситель Человечества, Пришелец с Сириуса, возможно есть и другие псевдонимы.
Речь пойдет о то,что в реальности представляет из себя персона Константина Руднева, лидера Ашрама Шамбалы.
Аффилированные организации и мероприятия (справка Википедии)

Академия «Путь к счастью»
Академия оккультных наук
Алтайский ашрам Шамбалы
Центр «Беловодье»
«Женская школа бизнеса»
«Женский университет „Живое Солнце“»
«Женская бизнес магия»
«Злато младо》
Международная «Академия счастья»
«Общество „Олирна“»
«Путь в Беловодье»
«Раджниш-центр»
«Российская тантрическая школа»
«Русский эзотерический центр»
«Сибирская ассоциация йогов»
«Сотиданандана-йога центр»
«Толтекклуб — НЕЧТО»
«Федерация йоги России» (Новосибирск)
Школа «Авицена»
«Школа Духовного Целительства Академии Гуру Сотидананданы»
«Эзотерическая школа Агарты»
«Эзотерические основы бизнеса» семинар
«Эзотерический Ашрам Шамбалы»
«Школа гейш»
«Школа йоги»
«Школа богинь»
«Школа Клеопарты»
Штаб «Эверест»

В состав «Ашрам Шамбалы» входило несколько заочных школ — школа «НЛО» («контакт» с внеземными цивилизациями), школа «Атлантида» («подключение» к знаниям древней цивилизации людей), школа «Бизнес — магии» («обретение чутья» в бизнесе), школа «Шаманизм» («обучение» шаманизму), школа «Духовное целительство» («обретение» оккультных способностей), школа «Духовное айкидо» («обучение» управлению внутренней энергией), школа «Тольтекская магия» («овладение» магией тольтеков), школа «Фараон» («обучение» гаданию, телепортации, «пробуждение» кундалини), школа «Шамбала» («обучение» связи со Вселенной, с эгрегором), школа «Нагваль» («обучение» самолечению), школа «Зорба Будда» («обучение» «созданию» предметов, «обучение» исихазму)

Созданная Рудневым-«Богомудром Алтай Каганом» Международная Академия «Путь к Счастью» проводила семинары — Школа «Семейное Счастье», Школа «Русское язычество», Школа «Сибирский шаманизм», Школа «Духовное целительство», Школа «Бизнес-магия. Путь к материальному благополучию», Школа «Тантрической раджа-йоги», Школа «Астропланетарного каратэ. Методы психо-энергетической защиты», Школа «Орфики. Магия искусства. Развитие своей индивидуальности».

Школа «Атлантида» например широко известна своими практиками темного пути.


Меня спрашивают: возможно ли чтобы под руками такого просветленного лица действовало темное направление, и как это возможно вообще?…

Ответ: это возможно. Если данное лицо наладило столь успешный бизнес на светлых практиках, почему бы не получать деньги и с темных ?…


Мне задают и другой вопрос: неужели просветленные рядом с ним слепы?…

Ответ: нет, слепых среди нет. Есть люди, которым с ним удобно работать при такой организованной структуре и поддержке, но наверняка найдутся и те, кто сотрудничать с ним отказался, видя его истинную суть. Разберемся же, что в ней.


Константин Руднев 2

Фото первое. Оно рассказывает нам, что поначалу Руднев был охвачен идеей действительно сделать духовную карьеру просветленного, причем я бы сказала в глобальном масштабе, т.к. на груди его сакральный символ, принятый фондом Рерихов как Знамя Мира. Таким он был вначале.


Константин Руднев 2

Фото второе. Таким он стал. Весь акцент на диаметрально противоположном тоне — черном, причем на фоне цвета денег. Заражение души алчностью, вот о чем говорит этот снимок. Причем все в том же глобальном масштабе.


Константин Руднев 3

Фото третье. Оно рассказывает нам о мотивах. Обнаженный торс говорит нам о том, что объект некогда испытывал материальные проблемы (поговорку «гол как сокол» все помнят?…) Позы женщин в кадре смахивают на позы рабынь, ожидающих порки. Это опять же намекает нам на проблемы того его возраста, когда женщины ему отказывали в близости по причине его нищеты.

За спиной его темный экран в светлой раме — олицетворение темной силы, стоящей за ним в светлой упаковке. Над головой глобус представляющий собой одновременно и Колесо Фортуны, и олицетворяющий глобальный масштаб. Призывный жест рук попадает на драпировки красного тона — жестокость и месть, желание мстить прекрасному полу за былые свои унижения. Правая рука еще приходится на контур шкафа. Широко известно также выражение «скелет в шкафу»— в нашем случае это означает, что он будет прятать истинные мотивы своего поведения от других. Голова акцентирована черным с белым включением и темными очками. Это означает, что способности специфического толка в нем все же присутствуют, но человек заблуждается относительно того, какие силы в действительности за ним стоят, очки здесь выступают как символ этой духовной слепоты.


Константин Руднев 4

Фото четвертое. Здесь видим продолжение того же, что и в предыдущем снимке, хотя в другом интерьере и с другими людьми, что служит лишь подтверждением к сказанному выше. Сам Руднев находится в кресле — это символ власти как прообраз трона. Над его головой три монеты, рядом три женщины. Смысл тот же — гарем, «хочешь иметь больше женщин — имей больше денег».

Итак видим, что в жизни Руднева есть три основных мотива: деньги, женщины, власть.


Константин Руднев 5

Фото пятое. На фоне света в шаманской шапке из перьев, напоминающей корону и золотом плаще Руднев держит руки крестом по горловой чакре, что символизирует просветление и угрызение совести, т.к. горловая чакра блокируется руками, акцентированными черным, т.е. созданием негатива.


Константин Руднев 6

Фото шестое. Кто-то воплотил в реальность тюремное заключение Руднева данным коллажем. На сегодня деятельность Ашрама Шамбалы запрещена Верховным судом РФ. Но этот же коллаж говорит нам, что свою деятельность Руднев продолжит и будучи за решеткой, что вполне реально учитывая количество полуофициальных его отделений и новообразующихся фирмочек.


Константин Руднев 7

Фото седьмое. В биографии Руднева числится диагноз «шизофрения» с пребыванием в лечебном учреждении. И хотя его поклонники настаивают, что это было симуляцией с его стороны, позволю себе с ними не согласиться. Двойное изображение на снимке уже содержит намек на раздвоение личности, чем собственно и является шизофрения. Круг-Колесо Фортуны здесь вкупе с двумя изображениями говорит нам, что успешная карьера святого, построенная Рудневым, также будет им и потеряна. Потеряна по причине именно заболевания, которое здесь также дублирует своим смыслом рисунок рубашки — зеленая клетка на черном — плен темных сил, требующий лечения, т.к. зеленый — целительский цвет.


Константин Руднев 8

Фото восьмое. Рудневу также принадлежит кличка Рулон, весьма смахивающая на тюремную. Внимание психологи-психиатры: данная кличка ратягивает также такие ассоциации как «свиток» и «рулон туалетной бумаги», что впрочем и является вместе точным отражением качества его писанины. Взято не с потолка, ибо одну из частей его «Пути дурака» в руках держать доводилось. Такого же мнения о его творчестве и многие другие. Но нам важно сейчас не это. Нам важно то, что каждый из нас может увидеть своими глазами.

А видим мы следующее: Руднев сам в черном и на темном, ни дать, не взять адепт темных сил. Тут же акцент по горловой чакре красным — заметная метка мошенников. Женщины здесь опять же в подчиненном положении, они размещены в кадре уровнем ниже него. Но нам интереснее та, что в красном, страстно записывающая диктуемое. Именно она будет тем человеком, благодаря кому появится его многотомное творчество. Кличка, написанная у него на лбу говорит, что оно будет немало его занимать.


Мне претит его сравнение с Иисусом и его страданиями. Если завтра вдруг Папа Римский или Патриарх всея Руси объявят себя одномоментно шаманами, ведознатцами, инопланетными мессиями мир воспримет эти действия как помешательство высоких сановников или просто цирк. Поэтому я не вижу, почему заявления Руднева относительно своей персоны требуют к себе другого отношения. Можно быть высокопродвинутым специалистом в одной области, реже двух-трех, но никак не верховным адептом всего и вся.

Такого и Иисус себе не позволял, как и не страдал грехом стяжательства в отличие от Руднева, впрочем. Не менее странно сравнивать с Иисусом человека, половину обвинений которого в суде занимают пункты по сексуальным статьям УК. Чтобы там не говорили Руднев с адвокатами тема насилия и женщин в его жизни все же имеет место. Фотографии это только подтверждают.

Мне говорят: а как его инопланетность?…
Но я отвечу, что в настоящее время наука склоняется к инопланетному происхождению человека как вида в целом, а не отдельных особей, т.к. до сих пор не найдено последнего звена между… питеками и современным человеком.

Мне говорят: он — гений.
Да, не спорю. Вот только не в том качестве, в каком его преподносят. Он гений в том, что сумел создать такую огромную высокоэффективную машину по выколачиванию денег с населения. Такое тоже может далеко не каждый. Собрать вокруг себя неплохих специалистов в каждой отрасли и заставить работать их на себя.

Я не против духовных знаний и практик, я лишь, против духовного рабства и зомбирования, проводимого подобными личностями.

Да проснутся те, кто еще спит…


Пройти обучение в школе «Знаки Удачи», научится самостоятельно предсказывать и корректировать судьбы Вы можете здесь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: